Супер девчёнки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Супер девчёнки » Кулинария » Вкусненько!


Вкусненько!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь мы будем оставлять ингредиенты!
Одно лишь условие, вы должны были его хоть раз приготовить!

0

2

Когда у моих родоков днюха, я им готовлю какие-нибудь сладости.... Вот, что я готовила маме на прошлое её день рождения... Получилось очень вкусно.
Ингредиенты

• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• 180 г муки
• 1/2 ч.л. соли
• заварной или масляный крем
Рецепт приготовления

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты

• 200 г сливочного масла
• 10 ст.л. сгущенного молока
Рецепт приготовления

Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Приятного аппетита!

0

3

Вообще я очень люблю готовить сладости, чаще всего готовлю торты. Этот рецепт торта - мой любимый. Если вы начинающий кондитер, то лучше пробовать с него.
Торт с фруктами, желе и творогом.
Этот торт - трёх слойный, смотриться очень красиво. Основание - бисквит - готовится так: 1 стакан сахара взбить добела с 3 яйцами и обавить 1 стакан муки. Выпекать 20 мин.
Второй слой - творожный: 2 пачки творога и 1 стакан сахара растереть со 100 г сливочного масла. Залить тёплой водой 2ст. ложки желатина, размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творог. Если есть в доме орехи, добавьте в творог. Готовую массу влейте на остывший бисквит.
Сверху украсть торт фруктами из компота и залейте желе ( желе я готовила так: купила 2 стакана магазинского желе, достала из стаканчика, сложила в железную торелку, разогрела, желе расплавилось, и залила им торт.)
Этот торт удобнее всего готовить в разъемной посуде с высокими краями. Если такой нет, сделайте высокие бортики из полоски картона, а потом снимите.
Совет: Первое время торт будет расплываться,не трогайте его, просто поставте в холодильник на пару часов.

0

4

Вчера было 23е Февраля и  готовила торт. Помните историю об обеде тестом и коржами, дак вот  готовила именно тот торт. И как не странно,  у меня получилось! вот его рецепт:
Торт Шоколадный
Состав: 5 желтков, сахар 1 ст, грецкие орехи 1 стак, масло 200 гр, сода 1/2 чайной ложки, уксус 1/2 ч.л., мука 2 ст. РЕЦЕПТ: желтки растереть с сахаром, сл. маслом, орехами (часть оставить для оформлени), добавить муку, соду, уксус и замесить тесто. Разделить его на три части, раскатать лепёшки и выпекать 15-20 минут ( я пекла аж 30 мин.) при темп 200гр. Остудить их, смазать кремом и соединить. Крем: взбить ичные белки, добавить сок лимона, постепенно ввести какао-порошок, смешанный с сахарным песком ( у мен какао с сахаром было в общем около 1/2 стакана) Посыпать рублёными орехами.
Совет: Я столкнулась с одной трудностью: не могла перенести коржи. Лучше всего подсунуть листок бумаги и так переносить, да и, ещё, после того как торт был готов,  поставила его в духовкуна 15 мин. Там в креме сырое яйцо, многим не нравится, у многих живот болит. Если подержать в духовке, яйцо приготовится, а вкус не изменится.

0


Вы здесь » Супер девчёнки » Кулинария » Вкусненько!